Mon,Jun 30 ,2025

الاستراتيجيات اليمنية
2024-04-11
أين الاستراتيجيات التي كانت تعج بها الوزارات كاستراتيجية تعليم الفتاه في وزارة التعليم واستراتيجية الانترنت في المواصلات واستراتيجية حقوق الانسان في وزارة حقوق الانسان.. الخ .. الخ.
أين السياسات التي كانت تمور في أروقة المكاتب كسياسة الكوتا لـ 30% من القوة التدريسية في اليمن للنساء في وزارة التعليم.. وسياسة تفعيل مسرح الطفل في وزارة الثقافة ... وسياسة كذا.. وكذا..
أين القوانين التي قدمت مسوداتها الى وزارة الشئون القانونية لتصبح قوانين فاعله كقانون التحرش وقوانين الاسرة وغيرها الكثير من القوانين.
أين التقارير التي كان يجب ان تقدم بها الى اللجان الدولية كتقرير حقوق الطفل الذي كان يجب ان يقدم في 2012 وكذا تقارير حقوق الانسان الأخرى.
أين وثيقة مؤتمر الحوار الوطني كوثيقة كان يجب ان تشكل على علاتها الإطار لمرحلة جديدة من تاريخ اليمن وتطوره.
أكلهن البعوي.
الله يقلعك يا بعوى ... قرطت كل حاجة وحولتها مجرد تاريخ.